AVISO DE PRIVACIDADE

ÍNDICE

1. Quem Somos
2. Definições
3. Responsabilidade
4. Dados Coletados
5. Como Coletamos
6. Finalidade das Operações de Tratamento
7. Compartilhamento e Divulgação
8. Armazenamento
9. Medidas e Salvaguardas
10. Transferências Internacionais de dados
11. Direitos do Titular
12. Confirmação da Autenticidade
13. Marketing
14. Consequências de não fornecer seus dados
15. Mudanças no aviso
16. Encarregado
17. Avisos de privacidade e outros sites
18. Autoridade Competente


1 QUEM SOMOS

A SYSMO SISTEMAS LTDA inscrita no CNPJ sob nº 81.342.172/0001-45, com endereço na Rua Cristóvão Colombo, 234, CEP 89900-000, Bairro Estrela, São Miguel do Oeste - SC, endereço eletrônico https://www.sysmo.com.br/ e telefone (49) 3631-0600, apresenta este Aviso de Privacidade referente às informações prestadas no presente endereço eletrônico https://www.sysmo.com.br/.

A SYSMO coleta seus dados pessoais conforme este Aviso de Privacidade e com observância às legislações de proteção de dados, primordialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018).

Este Aviso tem por objetivo apresentar de forma compreensível e transparente as informações das operações de tratamento realizadas com os dados pessoais que você nos fornece, ao navegar neste site, preencher formulários ou deixar o seu contato, você concorda com esta operação de tratamento de dados pessoais.

Pedimos que leia atentamente este Aviso de Privacidade e qualquer controvérsia que possa surgir sobre este assunto, você tem o direito de se comunicar com o encarregado de dados pessoais através dos contatos dispostos no item 16.

A SYSMO tem o compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais de todos os clientes e usuários e preza pela relação transparente.


2 DEFINIÇÕES

Este tópico tem o intuito de explicar, de forma clara e com foco na comunicação deste aviso, conceitos elencadas na lei geral de proteção de dados.

Dados pessoais: É toda e qualquer informação que identifica ou possa identificar uma pessoa física.

Operação de tratamento de dados: Qualquer açãorealizada com dados pessoais, como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados: Pessoa física a quem se refere o dado pessoal.

Agentes de tratamento: Controlador e Operador.

Controlador: Agente de tratamento responsável por conceder as diretrizes de como ocorrerão as operações de tratamento com os dados pessoais dos titulares.

Operador: Agente de tratamento que recebe as diretrizes do controlador e age conforme esta.

Encarregado: Profissional que exerce a comunicação entre o titular de dados e o controlador, bem como a ANPD e o controlador.

ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais): Órgão que possui responsabilidade em relação à privacidade e proteção de dados, bem como fiscalizar as empresas em relação à matéria.


3 RESPONSABILIDADE

A SYSMO é responsável pela privacidade e proteção de dados dos clientes e usuários, e responsável por garantir que este aviso seja disponibilizado aos titulares dos dados antes que a empresa realize qualquer tipo de operação de tratamento com seus dados pessoais.
Todos os colaboradores da SYSMO que interagem com os titulares dos dados são responsáveis por garantir que este aviso seja levado ao conhecimento do titular dos dados e que o tratamento de seus dados seja protegido.


4 DADOS COLETADOS

A SYSMO realiza operações de tratamentos com seus dados pessoais com objetivo de cumprir obrigações legais e contratuais, ou qualquer outra hipótese legal disposta na LGPD, para disponibilizar a você nossos produtos e serviços.
Não tratamos dados pessoais desnecessários, desproporcionais ao serviço prestado ou de forma diferente das especificadas neste Aviso.
De modo geral, coletamos os seguintes dados pessoais quando este for informado pelo usuário em algum dos formulários que mencionamos no item 6:
- Nome
- E-mail
- Telefone
- Nome da empresa
- Cidade/Município
- Estado


5 COMO COLETAMOS

Ao acessar o site da SYSMO não há coleta de dados, apenas quando fornecido pelo usuário em algum dos formulários mencionados no item 6 deste documento. Coletamos e processamos dados quando você:
- Acessa o site https://www.sysmo.com.br/ e preenche uma solicitação de contato (formulários).
- Envia informações pessoais diretamente para os emails contato@sysmo.com.br, suporte@sysmo.com.br, comercial@sysmo.com.br, rh@sysmo.com.br.


6 FINALIDADE DAS OPERAÇÕES DE TRATAMENTO

Nossa empresa coleta seus dados, no site, para que possamos:
- No formulário “Estamos on-line” coletamos o nome, e-mail e telefone, com a finalidade de registro de prospecto e interessado nas soluções da empresa e disponibilização da demonstração do produto pelo nosso Departamento Comercial.
- No fomulário “Estou interessado” coletamos o nome, empresa, telefone, e-mail, estado e cidade. Informações direcionadas para nosso Departamento Comercial para desmonstração do produto que teve interesse.
- No formulário “Contato/Fale conosco” coletamos o nome, empresa, telefone, e-mail, estado, município, com a finalidade de registro do interesse em conhecer a empresa, seus produtos e serviços e aguarda um contato da empresa através dos meios fornecidos.
- No formulário “Supermercados/Gostaria de saber mais?” coletamos a empresa, nome, e-mail e telefone, para envio ao nosso Departamento Comercial com a finalidade de registro de interesse em aprofundar o entendimento sobre os produtos e serviços oferecidos pela empresa.
- No formulário “Trabalhe conosco” coletamos o nome, telefone, e-mail e todas as informações do currículo anexas no browse, sendo direcionado ao nosso Departamento de RH com a finalidade de candidatar-se a vaga de trabalho aberta na Sysmo.


7 COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

A SYSMO não compartilha seus dados pessoais com empresas num primeiro contato via site, somente quando as negociações e venda de produtos e serviços avançarem e necessita envolver empresas parceiras. Mas este procedimento será repassado ao titular de dados antes que seja efetuado este compartilhamento.

Todos os Operadores parceiros da SYSMO apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções de privacidade de dados estabelecidas em contrato. Perante as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas, sugerimos que leiam integralmente o aviso de privacidade desta empresa.


8 ARMAZENAMENTO

Nossa empresa mantém seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas.

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retirar seu consentimento. Caso queira exercer o direito de retirada do consentimento descrito, no item 13 Marketing você encontra informações para descadastramento.


9 MEDIDAS DE SALVAGUARDA

Nós tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:
- VPN
- Firewall
- Antivírus/malware
- Os contatos realizados por meio dos formulários via site são enviados somente para o Departamento responsável pelo assunto, respectivamente.

Nosso site está hospedado na KingHost que fica no Brasil. Caso tenha interesse em conhecer a Política de Privacidade desta empresa, CLIQUE AQUI.


10 TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A SYSMO utiliza alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados somente no Brasil. Não realizamos transferência internacional de dados a partir do site.


11 DIREITOS DO TITULAR

Nossa empresa gostaria de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada usuário tem direito ao seguinte:
O direito da confirmação da existência de tratamento com dados pessoais;

O direito de acesso aos dados pessoais que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:
      origem dos dados
      a inexistência de registro
      os critérios utilizados
      finalidade do tratamento

O direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

O direito da anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;

O direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, sob certas condições;

O direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, sob certas condições;

O direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

O direito da informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, o qual está descrito no item 14;

O direito de revogação do consentimento, nos termos da LGPD;

O direito de peticionamento em relação aos seus dados contra o controlador perante autoridade nacional;

O direito de oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento;

O direito de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco através do nosso encarregado, Andressa Paula Pertile, pelo e-mail lgpd@sysmo.com.br e responderemos no menor tempo possível e dentro do prazo legal.


12 CONFIRMAÇÃO DE AUTENTICIDADE

Ao recebermos uma requisição para exercer qualquer um dos direitos descritos no item 11, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que você é mesmo o titular dos dados e seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.


13 MARKETING

Nossa Empresa deseja enviar informações sobre produtos e serviços que achamos que você pode gostar.
Se você concordar em receber ações de marketing, você sempre pode cancelar em uma data posterior. Bem como, você tem o direito de, a qualquer momento, impedir que nossa empresa o contate para fins de marketing.
Se você não deseja mais ser contatado para fins de marketing, no rodapé dos nossos e-mails possui um link para exclusão de mailing de marketing, conforme exemplo simulado abaixo, ou entre em contato conosco através do e-mail imprensa@sysmo.com.br.

Link de simulação: https://www.sysmo.com.br/descadastrar/?em=emaildousuaio@dominio.com.br



Para fins de marketing, também, é tratado informações dos usuários através de cookies de marketing, neste caso você pode acessar nossa política de cookies através do [LINK POLÍTICA DE COOKIES].
Temos cookies de marketing??? VER


14 CONSEQUÊNCIAS DE NÃO FORNECER SEUS DADOS

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços e/ou seus produtos, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.


15 MUDANÇAS NO AVISO DE PRIVACIDADE

A SYSMO mantém seu aviso de privacidade sob revisão semestral e coloca quaisquer atualizações nesta página da web. Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 21/06/2021.


16 ENCARREGADO

Se você tiver alguma dúvida sobre o aviso de privacidade da nossa empresa, os dados que mantemos sobre você, ou se gostaria de exercer um de seus direitos de proteção de dados, você pode nos contatar.
Nosso encarregado de dados é a Andressa Paula Pertile.
Envie um email para: lgpd@sysmo.com.br.


17 AVISOS DE PRIVACIDADE DE OUTROS SITES

No site contém links para outros sites e nosso aviso de privacidade se aplica apenas para o site da SYSMO, portanto, se você clicar em um algum link que direciona para outro site, recomendamos ler o aviso de privacidade do mesmo.
Os links dentro do nosso site que direcionam para outras páginas são:

Parceiros:
- Laurenti (não tá funcionando)
- Troco Simples: https://trocosimples.com.br/
- Compex: https://compex.com.br/
- Epson: https://epson.com.br/
- Rede: https://www.userede.com.br/
- DBLinks: https://www.dblinks.com.br/
- Perto: https://www.perto.com.br/pt/
- Software Express: https://www.softwareexpress.com.br/
- BR Proj Soluções: https://www.brproj.com.br/
- NDDigital: https://ndd.tech/
- Progressiva: https://www.progressiva.com.br/site/principal/

Mídias Sociais Sysmo:
- Facebook: https://pt-br.facebook.com/SysmoSistemasLtda
- Youtube: https://www.youtube.com/user/SysmoSistemas
- Instagram: https://www.instagram.com/accounts/login/

Produtos:
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/sysmo-b2c/id1397019576?l=pt&ls=1&mt=8
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.sysmo.b2c.sysmo

Serviços:
- Cartão BNDES: https://www.cartaobndes.gov.br
- Certidão Negativa de Débito emitida pelo INSS: https://www.dataprev.gov.br
- Certificado de Regularidade do FGTS: https://www.caixa.gov.br/beneficios-trabalhador/fgts
- Certidão da Dívida Ativa da União: https://www.pgfn.fazenda.gov.br
- Certidão de Tributos Federais: https://www.receita.fazenda.gov.br


18 AUTORIDADE COMPETENTE

A SYSMO apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este aviso de privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme informações de contato abaixo:
- O email: anpd@anpd.gov.br
- Telefone: (61) 3411-5961


19 HISTÓRICO DAS ALTERAÇÕES

Data

Versão

Criado por

Descrição da Mudança

04/05/2021

1

Consultoria

Criação do documento.

21/06/2021

2

Andressa P. Pertile

Revisão e adequação do documento.